Senam Sehat Bersama Muspika Kec. Pucakwangi

• Nov 11, 2018

Pucakwangi– Masyarakat Kec. Pucakwangi dan sekitarnya turut serta mengikuti senam sehat dalam rangka Hari Kemerdekaan RI . pukul 06.00 WIB pagi ,(16/08/2018). Warga yang terdiri dari Masyarakat Sipil, Kepala Desa,Perangkat Desa, Guru Paud, Guru TK, Guru SD, SMP,Dinas Pertanian, Kecamatan, Puskesmas, dll berdatangan menuju lapangan dimana tempat lokasi dengan mengenakan pakaian olahraga. Mereka antusias mengikuti senam sehat yang di di agendakan di acara tersebut Tak lama kemudian lagu pengiring senam diputar dengan Instuktur senam. Senam Poco-poco dan Maumere yang dilakukan bersama. Ada seorang pemandu di atas podium sehingga seluruh orang yang hadir bisa melihat gerakan senam, kemudian mengikutinya. Setelah selesai Panitia memberikan hadiah kepada peserta , Guru Paud, Guru TK, Guru SD, Guru SMP dengan usia paling tua.