PEMILIHAN KEPALA DESA SERENTAK TAHUN 2019 DESA PLOSOREJO

• Dec 22, 2019
  • plosorejo

PLOSOREJO, Sebanyak 121 Desa di wilayah Kabupaten Pati melaksanakan pemilihan Kepala Desa (Pilkades) secara serentak hari ini, Sabtu (21/12/2019). Pilkades tersebar di seluruh Kecamatan se Kabupaten Pati.   Sedangkan Pemilihan Kepala Desa di Kecamatan Pucakwangi sendiri terdapat 6 Desa yang melaksanakan Pilkades serentak, termasuk Desa Plosorejo.   Pada Pilkades serentak tahun 2019 ini, Desa Plosorejo di ikuti oleh 2 calon yang berstatus Suami Isteri, hal ini tentunya berbeda dari pada periode-periode sebelumnya. Pada Pilkades serentak tahun 2019 di Desa Plosorejo cukup aman dan kondusif hal ini tentu berkat peran aktif dari seluruh elemen masyarakat beserta Pihak Keamanan yang telah di tunjuk oleh Pemerintah Kabupaten Pati. Pada hasil akhir penghitungan suara, calon nomor urut 2 berhasil mengungguli perolehan suara dari kcalon nomor urut 1.