PELANTIKAN KADES TERPILIH DESA PLOSOREJO TAHUN 2020

• Feb 16, 2020
  • plosorejo

Sabtu, 15 Januari 2020, bertempat di Pendopo Kabupaten Pati, Bupati Pati Haryanto di dampingi Wakil Bupati Pati Saiful Arifin melantik Kepala Desa hasil Pilkades serentak gelombang III tahun 2019. KADES PLOSOREJO, MOH SHODIQIN Pelantikan tersebut di ikuti sebanyak 118 Kades. Acara pelantikan hari ini di hadiri Forkopimda,Kepala OPD,jajaran anggota DPRD,Undangan dan keluarga Kades terpilih. Pelantikan KADES Plosorejo Dalam sambutan Bupati Pati berharap agar Kades terpilih untuk secepatnya melakukan koordinasi keseluruh elemen masyarakat dan Perangkat Desa setempat dalam menyusun program kerja dan layanan publik. Bupati Pati Haryanto juga berharap agar Kades terpilih bisa cermat dan memahami dalam menggunakan anggaran Desa supaya tidak terjadi penyimpangan. Wabup Safin juga menambahkan agar Kades yang dilantik hari ini menjadi harapan semua masyarakat,karena itu ini menjadi amanah yang harus di emban dalam mewujudkan kesejahteraan dan keadilan.