Musdes Kegiatan Tahun 2020 Desa Plosorejo

• Feb 19, 2020
  • plosorejo

Rabu 19 Februari 2020, Musyawarah Desa: Hak Masyarakat atas Informasi APBDes dan P-APBDes 2020 digelar di Balai Desa Desa Plosorejo pada Rabu 19 Februari 2020. Acara dimulai sekitar pukul 20.00 WIB dan diikuti oleh perwakilan seluruh warga masyarakat Desa Plosorejo yang ada pada lembaga lembaga desa. BPD, LPMD, Ketua RT/RW, Karang Taruna, Tokoh Masyarakat,Kader Posyandu, PAUD, Polindes, PKK,pendamping Desa dan juga tidak ketinggalan masyarakat sekitar Kantor Desa Plosorejo. Musdes kegiatan tahun 2020 Desa Plosorejo Kepala Desa Desa Plosorejo Moh. Shodiqin menerangkan bahwa untuk melaksanakan program pengembangan dan pembangunan Desa,butuh adanya perencanaan yang matang,supaya kedepannya dapat berjalan sesuai draf yang sudah di sepakati bersama.